Rückblick auf die Lesung mit Ulf Blanck

Und wieder ist es Ulf Blanck gelungen, am 18.11.2019 seine kleinen - und großen - Zuhörer in den Bann zu ziehen!

Er erzählte eine Menge interessantes über die drei ??? Detektive Justus, Peter und Bob, las einige spannende Kapitel aus seinem neuen Buch vor, machte Fingerabdrücke sichtbar und löste mit Hilfe der Kinder die schweren Ketten an der geheimen Truhe. Und hatte für jeden Besucher noch ein Autogramm parat.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch der drei ??? kids und von Ulf Blanck!

Mila Dierksen

Mila Dierksen wurde in Eckernförde geboren.

Schon von Kindheit an interessiert sie sich für die Natur und hat früh angefangen, vor allem Tiere zu zeichnen. Farbenfroh spiegelt sie die Welt wider, wie sie sie sieht und bewundert. Sie hält ihre Bilder kräftig und bunt.

Mittwoch, 23.Oktober 2019, 19:30 Uhr

Ausstellung bis zum 18.12.2019

tonies

Ab sofort gibt es in der Gemeindebücherei Schönkirchen tonies®

- das neue Audiosystem für mehr Hör-Spiel-Spaß im Kinderzimmer!

Die Toniebox ist ein Abspielgerät für Hörspiele, das schon von kleinen Kindern problemlos bedient werden kann.

Außer zwei Knöpfen in Ohrenform für die Lautstärke gibt es keine Bedienelemente .

Archiv (Aktuelles)

Archiv (Buchtipps)

Vormittags

08:30 - 12:00 Uhr:

Nachmittags / Abends

15:00 - 18:30 Uhr:

Wir haben in der Woche zwischen Weihnachten und Silvester geschlossen.